勞斯萊斯 Ghost 豪華結婚花車

Rolls-Royce Ghost Black

如果我同大家講勞斯萊斯花車是結婚花車中的王者,我想應該都沒有人會反對。 接近五百萬元的車價絕對能完美無瑕地襯托大日子的新人。 超級極致豪華的車身外表及一絲不苟的真皮車廂,絕對是現今沒有其他車輛能及的。車輛無論在行駛中、停泊或新人上落車都能把所有目光都吸引住。

勞斯萊斯Ghost的黑色車身代表著神秘與高貴。黑色一直都是高貴、神秘、尊貴的代表色。這款車的黑色車身設計非常獨特,讓您在大日子當天成為最耀眼的明星。

勞斯萊斯Ghost是一款非常有型與實用兼具的車款。它具有非常高級的外觀和內飾設計,同時也非常實用。這款車的車身設計非常大氣,內部空間寬敞舒適,能夠為您和您的新娘或新郎提供最舒適的駕乘體驗。

勞斯萊斯是一個非常豪華高級品牌,Ghost是他們的中型車款。這款車擁有豪華高尚的內飾和外觀設計,讓您在大日子當天備受矚目。此外,勞斯萊斯Ghost曾經在英國皇室婚宴中出現,可以說是皇室婚禮的必備車輛。

勞斯萊斯的車廂工藝是英國汽車工藝的代表。在大日子當天,勞斯萊斯Ghost的英國極致的車廂工藝,會讓您的新娘或新郎感到非常驕傲。每一個細節都體現出勞斯萊斯對品質的追求,讓人不由得讚嘆一聲。

勞斯萊斯豪華結婚花車有着經典的外表及特徵,獨特的豪華房車外型絕對經得起時間的考驗,就算80歲後從相簿中再次拿起結婚相片與子孫一同欣賞,新人與賓利房車的合照也絕對不會過時。在一生人一次的大日子當中,你絕對有原因去租用這勞斯萊斯結婚花車。

Rolls-Royce Ghost Black 奢華結婚花車 3小時費用: 港幣5999元, 其後每小時港幣1900元


8 Comments

  1. 想問問價錢方面問題

    回覆

    1. 你好, 這架勞斯萊斯 Ghost 結婚花車的價格同網站上顯示的一樣。我們的WhatsApp是 97167530,我們的營業主任會給你更多的資料。謝謝

      回覆

  2. 你好,
    請問呢部車有檔期嗎?謝謝
    日期:2023年12月2日
    時間:大約早上05:00到早上10:00

    回覆

    1. 你好,這個時段的勞斯萊斯 Ghost 結婚花車仍然可以預訂。我們的WhatsApp是 97167530。我們的營業主任會給你更多相關的資料。謝謝

      回覆

    1. 你好,勞斯萊斯 Ghost 結婚花車車輛租用的價格同網站上所顯示的一樣。我們的WhatsApp是 97167530。我們的營業主任會給你更多相關的資料。謝謝

      回覆

  3. hello 你好 我係 Nicole 啊 想查詢一下租車服務。 因為我地PR公司打算幫客搞一個VIP 活動 大概有八位左右 想安排4人或5人車接送VIP, 我地想問下如果我地想租5架 Rolls Royce ghost 會唔會做到架?

    回覆

    1. 你好,我們公司有四架勞斯萊斯房車可供租用,但需要知道你確實的租用日期才能確定是否能提供服務。我們的WhatsApp是 97167530。我們的營業主任會給你更多相關的資料。謝謝

      回覆

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *