商務客人觀光遊覽工作

車輛型號: 平治 S500 房車 工作地點: 旺角康得思酒店 由於在外國來的貴賓有一天的空閒時間,因此客人特意在我們的公司租用了一架平治 S500 高級房車去接送賓客一天的遊覽行程,客人對為賓客提供的遊覽景點沒有太多頭緒, 希望由我們去負責行程。 我們也知道賓客並不是第一次來香港,有好多景點他已經去過,所以我們接送賓客去一些較為特別的景點,賓客也非常喜歡我們的安排。

車輛型號: 平治 S500 房車
工作地點: 旺角康得思酒店

由於在外國來的貴賓有一天的空閒時間,因此客人特意在我們的公司租用了一架平治 S500 高級房車去接送賓客一天的遊覽行程,客人對為賓客提供的遊覽景點沒有太多頭緒, 希望由我們去負責行程。 我們也知道賓客並不是第一次來香港,有好多景點他已經去過,所以我們接送賓客去一些較為特別的景點,賓客也非常喜歡我們的安排。


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *