TESLA Model S 電動結婚花車

要數現今最流行的結婚主花車,莫過於這一款TESLA Model S 電動車。因為銀色一向代表 神聖,新人結婚後都希望擁有純潔、堅固及長遠的婚姻關係。所以新人選擇結婚主花車的顏色時候,銀色往往是最多人選擇的顏色。

一輛既有品味又充滿現代感的結婚主花車,銀色Tesla Model S絕對是一個非常好的選擇。它的簡潔精緻的外觀設計,加上銀色的顏色,讓這款車更加優雅、高端,更能夠讓你的婚禮變得令人難忘。它的流線型車身設計和獨特的外型設計,讓這輛車更加時尚和獨特,成為婚禮現場的焦點。

電動車慢慢地已經成為現今的主流車輛,車廂寧靜寬敞而且對環境帶來較小的污染。此外由於沒有傳統引擎車輛需要停車熄匙的問題。因此就算新人提早到達目的地,也可以在車廂內嘆住冷氣稍作休息,等候其他兄弟姊妹及結婚工作人員前來再開始忙碌的大日子一天。Tesla Model S 結婚包車租用的時間為3小時起,你可以任意選擇你需要的租用時間。

Tesla Model S Silver 結婚花車 3小時費用: 港幣1899元, 其後每小時港幣600元


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *