EL337 花車裝飾連迪士尼 Duffy & ShellieMay 公仔

產品編號: EL337

價格: HKD 580

參考尺寸: 外圈直徑約42cm, 內圈直徑約30cm

產品套裝包括: 一對正版香港迪士尼 Duffy & ShellieMay 公仔, 一個結婚花車車頭花盆, 四個車門花

固定模式: 真空吸盤

產品介紹:
Duffy和ShellieMay是迪士尼最受歡迎的角色之一,它們代表著迪士尼的魔法和浪漫氛圍。這種迪士尼的主題能夠為婚禮帶來獨特的風格和氛圍,打造一個與眾不同的婚禮體驗。

Duffy和ShellieMay具有可愛和迷人的形象,它們的存在能夠為婚車裝飾增添一份童趣和溫暖感。這將為婚禮帶來一種愉快的氛圍,讓人們在婚禮中感到輕鬆和快樂。它們具有特殊的象徵意義。將它們作為結婚花車裝飾,不僅可以營造迪士尼的魔法感,還可以成為婚禮的紀念品。這些公仔將成為你們婚禮回憶的一部分,每當你看到它們,都能喚起美好的回憶。

Duffy和ShellieMay公仔作為結婚花車裝飾能夠吸引來賓的目光。它們的獨特性和迪士尼代表性會使婚車成為婚禮遊行或拍照時的焦點,讓你和你的伴侶成為大家關注的中心。