EL350 趴地熊公仔花車裝飾

產品編號: EL350

價格: HKD 480

參考尺寸: 高度約30cm, 闊度直徑約46cm

產品套裝包括: 一對正版趴地熊公仔, 四個車門花及車尾玻璃花

固定模式: 綁繩

產品介紹:
趴地熊公仔是一種可愛而具有童趣的裝飾元素。它們的憨態和可愛形象能夠為婚車帶來一份俏皮和開心的感覺。這種裝飾能夠吸引人們的目光,給婚禮場景增添一份輕鬆和愉快的氛圍。趴地熊公仔作為裝飾元素,能夠突出新人的個性和興趣。如果新人喜愛可愛的事物或具有玩味性的元素,趴地熊公仔是一個非常適合的選擇。它們能夠展現新人的獨特風格和喜好,使婚車裝飾更具個性化。

趴地熊公仔具有較大尺寸和鮮豔的顏色,這使得它們成為婚車裝飾中的焦點。它們能夠吸引來賓的目光,成為婚禮遊行或拍照時的亮點。這種引人注目的裝飾能夠為婚禮增添一份趣味和視覺上的驚喜。趴地熊公仔所帶來的童趣和可愛感能夠為婚禮創造一個愉快和輕松的氛圍。它們能夠讓來賓感到開心和放鬆,為整個婚禮帶來一份歡樂和愉悅的氛圍。這種愉快的氛圍能夠讓人們享受婚禮,並在回憶中留下美好的印象。

選擇趴地熊公仔作為結婚花車裝飾能夠帶來可愛和童趣的感覺,突出新人的個性,引人注目並創造愉快的氛圍。這些原因使趴地熊公仔成為一個有趣且具有意義的選擇,能夠為婚禮增添一份獨特和愉悅的風景。