EP073 迪士尼米奇米妮復古結婚花車公仔

產品編號: EP073

價格: HKD 299

參考尺寸: 高度約38cm

產品套裝包括: 一對迪士尼米奇米妮復古結婚花車公仔

固定模式: 綁在車頭鬼面罩上或放置在花環內

產品介紹:
復古版的米奇米妮擁有經典的卡通造型,帶有濃厚的50-60年代的復古風格,能夠營造出舒適怀舊的氛圍,與婚禮的喜慶氛圍相得益彰。 米奇米妮是迪士尼的經典卡通形象,象徵著永恆的愛情和美好的童年回憶,與婚禮主題相呼應,表達對愛情的美好憧憬。 復古版的米奇米妮可愛有趣的形象,能夠為婚禮增添歡樂、輕鬆的氛圍,給賓客留下深刻印象。 選擇復古造型的米奇米妮作為婚禮裝飾,表現了新人獨特的品味和創意,突出了婚禮的個性化特色。 米奇米妮是多數人童年回憶中的熟悉角色,使用這樣的卡通形象,能夠喚起賓客的共鳴和美好回憶,增加婚禮的互動性。

這公仔較為適合一些比較古典的花車車款, 建議車款: Rolls-Royce Phantom / Rolls-Royce Ghost / Mercedes-Benz Maybach / Bentley Mulsanne 等等