EP075 迪士尼米奇米妮中式結婚花車公仔

產品編號: EP075

價格: HKD 349

參考尺寸: 高度約45cm

產品套裝包括: 迪士尼米奇米妮中式結婚花車公仔

固定模式: 綁在車頭鬼面罩上或放置在花環內

產品介紹:
中式版的米奇米妮融合了中國傳統文化元素,富麗堂皇的紅色配色,體現了東西方文化的融合,與現代婚禮的跨文化特點相呼應。 新人本身具有中國文化背景,選擇中式風格的米奇米妮可以更好地展現自身的文化特色和身份認同。 中式米奇米妮的造型突出了中國傳統文化中的瑞獸、祥瑞等元素,能夠營造出富貴吉祥的喜慶氣氛,為婚禮增添喜慶的意蘊。 中式風格的米奇米妮融合了東西方元素,能夠彰顯新人的文化身份,營造富貴吉祥的婚禮氛圍,引發跨文化共鳴,並突出婚禮的個性特色等,這些都是新人選擇它作為結婚花車公仔的重要原因。

這公仔較為適合一些比較貴氣的花車車款, 建議車款: Rolls-Royce Phantom / Rolls-Royce Ghost / Mercedes-Benz Maybach / Bentley Mulsanne 等等