EP076 白色泰迪熊結婚花車公仔

產品編號: EP076

價格: HKD 99

參考尺寸: 高度約30cm

產品套裝包括: 白色泰迪熊結婚花車公仔

固定模式: 綁在車頭鬼面罩上或放置在花環內

產品介紹:
白色泰迪熊給人一種純潔、溫暖、可愛的感覺,非常適合用於代表新人純真、溫馨的愛情。 泰迪熊的柔軟、飽滿的形態,以及可愛的表情,能夠為婚禮營造出浪漫夢幻的氛圍,增添婚禮的視覺魅力。 泰迪熊是許多人童年時期最喜愛的玩具,使用白色泰迪熊作為婚禮裝飾,能夠喚起賓客的美好童年回憶,增加親和力。 白色泰迪熊純潔溫暖的形象、浪漫夢幻的氛圍營造、喚起觀眾童真回憶、表達純真溫暖情感,以及體現婚禮個性特色等,都是新人選擇它作為結婚花車公仔的主要原因。 這種選擇能夠為婚禮增添獨特的視覺魅力和感性韻味。

這公仔較為適合一些比較新潮的花車車款, 建議車款: Tesla Model 3 / Tesla Model Y / Tesla Model S / Tesla Model X / Mercedes-Benz EQA / Mercedes-Benz EQB 等等