EP077 啡色泰迪熊結婚花車公仔

產品編號: EP077

價格: HKD 99

參考尺寸: 高度約30cm

產品套裝包括: 一對啡色泰迪熊結婚花車公仔

固定模式: 綁在車頭鬼面罩上或放置在花環內

產品介紹:
啡色泰迪熊的色彩帶有溫潤自然的質感,與婚禮場景中常見的木質元素和大自然氛圍相協調,營造出一種溫暖舒適的氛圍。 相比於純白色泰迪熊,啡色泰迪熊給人一種更加成熟穩重的感覺,能夠更好地代表新人之間穩定、成熟的愛情。 啡色泰迪熊的質地和色彩通常更加豐富,能為婚禮增添一種高貴典雅的質感,加強婚禮的整體氣質。 啡色泰迪熊溫暖自然的風格、成熟穩重的愛情象徵、高雅質感的提升、個性風格的突出,以及與自然元素的融合等,都是新人選擇它作為結婚花車公仔的主要原因。 這種選擇能夠為婚禮增添一種沉穩大方的氣質。

這公仔較為適合一些比較新潮的花車車款, 建議車款: Tesla Model 3 / Tesla Model Y / Tesla Model S / Tesla Model X / Mercedes-Benz EQA / Mercedes-Benz EQB 等等