光棍節在W洒店出發

 

Tesla Model S 主花車及28座旅遊巴停泊在酒店大堂外旁邊等候新人出門

 

每年的11月11日光棍節都是結婚花車租車服務的黃金檔期,上年試過11月11日在沙田凱悅酒店20 架主花車迫爆停車場的經歷,所以今年我也非常注意酒店車位的情況,因此提早一點前往W酒店預備花車工作。

明白到酒店範圍內盡量不好進行花車裝飾的佈置工作,所以佈置工作都會在酒店內完成。花車駕駛到到達酒店後,出奇地只見到兩三架花車在酒店大堂等待。原來酒店這朝早只有六對新人出門,所以大堂車位十分充裕,就連攝影師要求結婚花車逆線停泊影相酒店職員都沒有拒絕。影咗大約15分鐘後便開始接載新人出門去男家,由於新人在我們公司租用了 Tesla Model S 主花車及28座旅遊巴結婚套餐一共6小時,所以時間也非常充裕,整日的行程都非常順利,而且在中午時兄弟仲邀請我一起食午飯。新人還給我昨天在大陸舉行的婚禮片段,睇到啲片段真係好似見到朋友結婚咁。真係有啲感動,祝你地永結同心丶白頭到老!

 

只要早一點同酒店的職員打招呼及通知他們新人大約幾點鐘會出門,一般五星級酒店都會好樂意提供最好的位置給主花車停泊,一般最好的位置當然是近酒店大堂門口最好,但又不會阻塞其他車輛。因為要有充裕的時間攝影師才可以拍攝到新人後的照片。旁邊的平治結婚花車已經在多次的花車工作中相遇過,大家已經成為了相熟的行家