半島酒店的優質服務

在之前曾經提及過半島酒店花車泊位的問題,之後有個客人聯絡我,查詢在半島酒店的結婚花車泊車注意事項。他們早上九點鐘在半島酒店出門,比咗咁多錢酒店當然想好好睇睇咁喺酒店慢慢出門及影多幾張靚相。我話其實半島酒店服務好好,只要你之前同佢地講過想預留花車車位佢哋一定會比到你,之後客人只是簡單留了花車的車牌號碼,酒店便預留了車位給當天的 Tesla Model S 花車使用。
 
我自己之前試過在半島酒店住一晚,我不是什麼結婚出門或有酒席宴會,只是同老婆普通住一晚而且是聖誕節這樣繁忙的日子。在預訂房間時同佢講話會揸車來,他們也安排了一晚的免費泊車服務給我。而且在入住期間可以隨意駕駛車輛離開及泊回酒店。因此我對他們的泊車服務非常有信心,我在香港也住過很多好的酒店,但能夠提供免費泊車一晚的服務只有半島及的迪士尼樂園酒店。四季及麗思卡爾頓收$800一晚,文華東方直情叫我泊去大會堂。最後酒店在大日子當天也沒有令新人失望,他們安排了正門最好的位置給結婚花車停泊,在這繁忙的泊車位置我的花車也大約停留了1小時左右。新人出門時還可以同兄弟姊妹在花車前影多張相才離開。半島酒店能夠在世界上的酒店排名不到這麼高的位置,我想就是他能夠提供體貼入微的服務給顧客。我相信新人他們也十分喜歡半島酒店,因為他們的晚上婚宴場地也是同一集團的淺水灣酒店。