同花車司機朋友一齊食宵夜

今天的花車工作在晚上10點至凌晨1時進行,由於客人需要接送兄弟姊妹往返酒店,但晚上很難安排司機駕駛28座旅遊巴接載兄弟姊妹。因此我們把結婚花車套餐改變了一些,改為兩架 Tesla 花車作為主花車及兄弟車。通常會在晚上出門的客人,新娘或新郎總有一個是國內人,今次也不例外。結婚花車到達男家等候時,兄弟們先落樓等候。之後他們問我可不可以開車門給他們影相,這個當然沒有問題。他們先在白色的 Tesla Model S 結婚花車外面影相,又會坐上司機位上拍照。影了10分鐘後他們再問我可不可以到 Tesla Model X 結婚花車上影相,但當我把 Tesla Model X 的車門打開時,他們真的超級興奮,好像從來未見過這款車一樣。前後總共他們大約在兩架車上上車落車影相大約40分鐘,就連當中的一個女仔也玩得非常開心。反而新郎落到黎都是只是影了一兩張相,之後我們便開車到黃金海岸酒店接新娘。

 

兄弟姊妹對架Model X 架花車好有興趣,又上車又落車又開門玩咗好耐

到達黃金海岸酒店後,新郎話落嚟前10分鐘會通知我們,我們便把結婚花車車停泊在外面的公眾停車場,心想一般接新娘都起碼要用一個鐘頭,所以便同另外一位司機朋友行去商場買啲嘢食。剛剛到達便利店買嘢打算俾錢的時候,前後都未夠15分鐘,突然收到新郎的電話通知可以出發返男家,我們便立即嘢都唔買,飛奔跑返去攞車接新娘。揸返架車去酒店門接客人時,兩架車的只是剛剛足夠客人乘座。但今次真係要考驗兩架車的載貨能力,因為他們唔止人多而且要運送的物件也非常多,幾大袋的衣服及行李喼不在話下,而且還有一部55吋的LED電視機(新郎都唔知道,因為係親戚送的賀禮),原來現在還有人會以電視機作為結婚的賀禮。我們兩個司機用盡了兩架車的車頭及車尾載貨空間才剛剛好把所有人及物件放上車,好彩返男家的路程也只是15分鐘左右,乘客們也不需要在車廂中擠擁得太久。返到男家,新郎話今天的我們的結婚花車工作完成了,我們早了一個多小時放工。在剛剛駕駛返男家途中見到附近有一些流動小販擺檔,我和司機朋友一起去享受我們剛剛未完成的宵夜。

 

今晚我們的結婚花車套餐是兩架 Tesla 花車