豪華的賓利結婚花車

平時一向負責駕駛電動結婚花車,但今天負責賓利結婚花車的這位司機因為生病不能開工,所以突然間要幫佢負責今天的花車工作。駕駛這一架龐然大物的豪華房車,都真係要啲時間適應一下。賓利房車不愧為豪華房車的表表者,無論馬力及車廂的舒適度都係無與倫比。但由於這賓利結婚花車的體積很大,而且車內的輔助駕駛設施都不及 Tesla 這麼多,因此駕駛起嚟都要打醒12分精神。不知是否心理作用,在駕駛賓利花車時都覺得其他車輛沒有靠得太近,大概是其他司機都不會想跟這一架賓利豪華房車有任何身體接觸吧!

 

客人本身有一對公仔,但安裝在花車後覺得破壞了這一架豪華房車的古典優雅味道。所以新人最後決定不安裝

今天的客人也有租用我們的28座旅遊巴,同旅遊巴司機閒談當中得知原來這位旅遊巴司機之前也曾經負責駕駛過這一部 Bentely 賓利結婚花車, 只是他覺得駕駛這一部 Bentely 的壓力太大,他寧願駕駛 28座旅遊巴行多幾轉仲好。

 

其實這些 Bentley 豪華汽車只要少量的花車裝飾就已經很好,太多裝飾反而會變得很累贅,感覺很土豪。在Google上搜尋一下就很容易找出很多例子