貼心體貼的丈夫

經歷了上星期連續大雨及打風的天氣後,今天終於可以在晴朗的天氣情況下工作。

今天的客人租用了我們 Tesla Model X 主花車及 Alphard 七人車。早上9:00我們到達黃竹坑雅格酒店等待接新娘,這是一間新開的酒店,我這次都是第一次到訪。

 

黃竹坑雅格酒店是一間新的酒店,之前都有諗過同屋企人嚟staycation,但最後係來工作先

 

雖然酒店地方不算很大,但裝修都很新穎時尚,新人一落樓就可以在酒店大堂停車場上車

 

酒店佔地雖然不是很大,但室內的裝修都非常時尚新穎,雖然酒店樓下的停車大堂不是很大最多只可以容納八部車左右停泊。但是酒店附近有大量位置可供車輛作等候停泊的地方,因此對這間酒店的第一次感覺也不錯。

酒店的正門馬路沒有黃線,車輛作短暫停留等候都沒有太大問題
新郎哥接完新娘落樓後在 Tesla Model X 結婚花車前影相拍攝,奇怪地之後新人不是乘座 Tesla Model X 主花車返娘家,而是乘座 Alphard 七人車。原本的主花車現在用來接載兄弟姊妹及工作人員之用。
我自己親身試過,Alphard 舒適程度當然不能與賓利及勞斯萊斯豪華房車,但 Alphard 載客量及車廂空間一定係第一
完成工作後好奇地問問 Alphard 司機知不知是什麼原因。原來新娘已經有了新的小生命,而新郎哥希望讓新娘在行程中有舒適及較大的車廂空間,所以特意租用多 Alphard 七人車。有如此貼心體貼的丈夫,我想你們日後一定能組織一個健康快樂的家庭!