非常難忘好玩的 Benz G Class 越野結婚花車工作體驗

一般好多新人結婚都會租用房車的車款作為結婚花車,其實越野四驅車也是很多人租用的款式,今天我就有機會嘗試駕駛 Benz G Class 越野車進行結婚租車工作。 今天新人本身兩位都是住在西貢區,因此他們選擇西貢WM酒店作為中午宴會的地方。新人本身十分喜歡戶外活動,因此他們選擇了平治 G Class 越野車作為他們的結婚花車。 早上我把花車駕駛到西貢WM酒店的時候,我就非常明白為什麼他們選擇越野車作為結婚花車。 平治 G Class 越野四驅車 完全配合到WM酒店那種戶外充滿陽光的活力氣氛,結婚花車停在酒店的正門前,比起一般豪華房車更加能配合出優越的拍攝效果。

 

由於我們公司都會為西貢WM酒店提供 Tesla Model X 結婚花車服務,因此我都會經常來到這間酒店工作。 但駕駛 Benz G Class 來到都是第一次,把平治 G Class 停泊在酒店門前等候的時候, 感覺真的有點像以前睇電影侏羅紀公園賓客準備出去睇恐龍嘅情況。

 

其實今天本身的工作行程只不過是在酒店行大運及拍攝相片,正當我拆除結婚花車佈置及公仔準備離開時,但攝影師希望能在更加野外的地方拍攝結婚相片,因此突然間加插了戶外拍攝的行程。 我也當然沒有問題,我平時一向都是駕駛Tesla Model X 或賓利豪華房車這些類別的結婚花車,比較少負責越野車類型的。 現在就讓我嘗試一下 Benz G Class 的威力。

 

其實最後落車拍攝的時間也不夠3分鐘,但我想最令新人難忘的是在車上”探險”的旅程,希望日後新人在回憶大日子當天事情的時候,也能記得起這突如其來加插的冒險旅程。

 

雖然我們沒有去到像極地探險的路段,只是在西貢附近的山丘之下隨意尋找適合拍攝的位置, 由於時間有限及這種不知道要去那個地方的不安感覺,為大家帶來探索冒險的氣氛。 這些帶有亂石及雜草的小路,對於 Benz G Class 來說只是如履平地。 偶爾行過比較凹凸的路段,車廂有較大的震動,車上的乘客都表現出異常的興奮高興,這也許就是越野四驅車的魅力之處。 最後雖然未能找到令人驚嘆的戶外風景,但也找到個渺無人煙的小樹林拍攝,經過短暫的外影拍攝時間,我最後也把車輛平安地駕駛回西貢WM酒店,落車的時候新人都高興表示好似去咗探險咁,他們都表示沒有想到今天有這樣特別的行程。 其實也不只是新人有這樣的感覺,我也有着一次非常難忘好玩的結婚花車工作體驗。