簡單任務

現在好多酒店都提供充電服務給電動車使用,而帝京酒店就提供專門為Tesla使用的充電器。Tesla充電器放置在酒店停車大堂的旁邊,完全都不需要通知酒店的職員就可以使用,非常簡單方便。

今日花車套餐租車服務是八點鐘到達旺角帝京酒店接新娘出門,到達後把 Tesla Model S 結婚花車停泊在酒店大堂外佈置花車時,發現原來酒店十分體貼有免費的Tesla充電服務,不過我們每次出租工作前結婚花車都會在公司完成充電,充滿電後花車大約可以行駛400公里左右,平時客人如果租用結婚花車整天9小時電池也綽綽有餘。新郎及兄弟們在花車請影相及拍攝片段後就上酒店房間玩遊戲,花車就一路在酒店大堂等待…最後新郎打電話俾我話喺接新娘的環節嚴重超時,話佢哋會坐街28座去男家。但問我可唔可以現在轉行程,坐架花車喺附近行過大運,這樣當然沒有問題,只要是新人去乘座花車,我們的花車租賃價格是可以免費更改行程的。就是這樣花車當日在酒店外行了一圈路程就完成任務,新人在車上的時間連一首歌也未播完。新郎在短短的車程中都不忘稱讚一下花車,就是個天幕好大。