林寶堅尼 Huracan 超級跑車

Lamborghini Huracan Satin Grey

如果想突顯拍攝人物的富有感覺,但又不想表現得過分浮誇,這一架啞灰色的林寶堅尼 Huracan 超級跑車可能會符合你們拍攝團隊的要求。

我們非常歡迎任何大小的車輛拍攝工作,我們擁有豐富的婚紗外型、廣告、 展覽、 宴會、電視劇、電影及其他類型拍攝經驗,在車輛到達前我們可以提供專業的車內外鏡頭擺位位置供參考,務求讓拍攝團隊在車輛到達後立即可以順利進行拍攝工作。 我們的車輛內外狀態良好,定必能為你們提供出色的拍攝效果。

我們非常明白在統籌一次拍攝的時候可能會遇到不同因素的影響而需要更改租車日期、時間或地點,我們公司會盡量配合客人的要求,讓客人在最短的時間能順利進行拍攝工作。

我們有多種車輛供給貴公司選擇,如有問題歡迎隨時聯絡我們的營業主任。
Whatapps: 97167530

Lamborghini Huracan Satin Grey 超級跑車 2小時費用: 港幣6999元, 其後每小時港幣3000元


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *