機場接送工作

車輛型號: 豐田 Alphard 30 白色 工作地點: 香港國際機場4號停車場 記得這次在機場等候了大約1小時也未收到客人的聯絡,所以在網上查看飛機的狀態,這時才發現飛機原來有延誤,足足比原定的時間遲2.5小時才到達。 幸運地七人車在這個訂單之後沒有其他工作,因此可以繼續等待客人到達香港。 當客人到達後立即聯絡我及解釋航班延誤的問題。 在通知公司後,公司明白這不是客人的過失,因此公司也沒有收取客人任何的附加費。

車輛型號: 豐田 Alphard 30 白色
工作地點: 香港國際機場4號停車場

記得這次在機場等候了大約1小時也未收到客人的聯絡,所以在網上查看飛機的狀態,這時才發現飛機原來有延誤,足足比原定的時間遲2.5小時才到達。 幸運地七人車在這個訂單之後沒有其他工作,因此可以繼續等待客人到達香港。 當客人到達後立即聯絡我及解釋航班延誤的問題。 在通知公司後,公司明白這不是客人的過失,因此公司也沒有收取客人任何的附加費。


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *