結婚花車出門行大運工作

車輛型號: 法拉利 California 跑車紅色 工作地點: 上水獨立屋屋苑 特色: 由於四座位法拉利跑車的後座都相對狹窄,一般都比較少結婚客人選用作為結婚花車,但今次客人出門入門都是非常短的距離,租用車輛主要是拍攝的用途,因此可以選用法拉利拍攝,選擇用法拉利拍攝出來的效果是冇一架車能取代的。 在當天客人往往在拍攝幾張相片後就衝向攝影師睇效果,當然攝影師都非常落力,客人都好滿意拍攝的效果。

車輛型號: 法拉利
California 跑車紅色
工作地點: 上水獨立屋屋苑
特色: 由於四座位法拉利跑車的後座都相對狹窄,一般都比較少結婚客人選用作為結婚花車,但今次客人出門入門都是非常短的距離,租用車輛主要是拍攝的用途,因此可以選用法拉利拍攝,選擇用法拉利拍攝出來的效果是冇一架車能取代的。 在當天客人往往在拍攝幾張相片後就衝向攝影師睇效果,當然攝影師都非常落力,客人都好滿意拍攝的效果。


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *