結婚花車工作

車輛型號: 賓利 Mulsanne 灰色 工作地點: 大潭美國會 車輛型號: 賓利 Mulsanne 灰色 工作地點: 大潭美國會 Bentley 高級房車無論去五星級豪華酒店或私人會所 宴會都絕對能勝任,今次客人的婚宴場地是大潭美國會,由於美國會裏面的轉彎位比較狹窄,不能容納60坐旅遊巴轉彎,因此客人選擇租用了三架28座旅遊巴來接送賓客。 賓利主花車停泊在會所的正門中,每一位賓客蒞臨前都會先欣賞到這一架豪華英式房車的優雅氣勢。

車輛型號: 賓利 Mulsanne 灰色
工作地點: 大潭美國會

Bentley 高級房車無論去五星級豪華酒店或私人會所 宴會都絕對能勝任,今次客人的婚宴場地是大潭美國會,由於美國會裏面的轉彎位比較狹窄,不能容納60坐旅遊巴轉彎,因此客人選擇租用了三架28座旅遊巴來接送賓客。 賓利主花車停泊在會所的正門中,每一位賓客蒞臨前都會先欣賞到這一架豪華英式房車的優雅氣勢。


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *