平治 EQA 電動結婚花車

平治EQA電動車的外型設計獨特,黑色的車身散發出低調的奢華感,不僅可以讓您的婚禮增添不同凡響的氛圍,還能夠展現您對細節的重視。此外,這款車配備了全新的尾翼設計和獨特的輪廓線條,讓整輛車更加精緻,絕對是一款非常適合用來慶祝婚禮的車型。

平治是一個非常知名的汽車品牌,擁有豐富的歷史和優秀的品質。選擇平治EQA電動車作為結婚主花車,不僅能夠展現您對品質和品牌的追求,還能夠向您的嘉賓展示您對細節的重視。平治也一直是豪華車市場的佼佼者,讓您的婚禮更加尊貴。

這款車還是2022年全新車型,擁有最新科技和最新的安全功能,能夠為您提供最好的駕乘體驗和保護。電動車的環保特性也能夠展現您對環保和可持續發展的關注。

黑色平治EQA電動車是一款非常適合用來作為結婚主花車的選擇。它的外觀設計獨特,黑色的車身散發出低調的奢華感,品牌知名度高,而且是2022年全新車型,能夠為您的婚禮增添豪華感和現代感。如果您想讓您的婚禮更加特別和難忘,那麼這款車絕對是您不容錯過的選擇。

Mercedes-Benz EQA Black 結婚花車 3小時費用: 港幣1999元, 其後每小時港幣600元


2 Comments

  1. 你好,
    我的大日子是2024年3月28日, 想預約時間是大約12點半至5點(4.5小時),另外再想預約一架2X人的小巴,請問加埋要幾多錢?另外, 還想問婚車有否包裝飾, 要自己自行裝飾嗎? 還是不是包隧道費?因我的上車地點是沙田,中途會去其他地方外影,最後目的地是銅鑼灣
    謝謝

    回覆

    1. 你好,這天的平治 EQA 電動結婚花車及28座旅遊小巴仍然可以預訂。 網站上都有顯示每一架車的價格,所有花車都有花車裝飾提供,你也可以選擇自備花車裝飾,司機當天會幫你安裝後。主花車的價格已經包括隧道費。我們的WhatsApp是 97167530。我們的營業主任會給你更多相關的資料。謝謝

      回覆

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *