EP074 迪士尼Q版米奇米妮結婚花車公仔

產品編號: EP074

價格: HKD 259

參考尺寸: 高度約45cm

產品套裝包括: 一對迪士尼Q版米奇米妮結婚花車公仔

固定模式: 綁在車頭鬼面罩上或放置在花環內

產品介紹:
Q版米奇米妮擁有誇張可愛的大頭身造型,俏皮有趣的神態,能夠為婚禮增添歡樂輕鬆的氣氛,吸引觀眾的目光。 米奇米妮這對經典卡通情侶角色,代表著甜蜜幸福的愛情,與婚禮主題相呼應,表達新人對美好婚姻的願景。 Q版米奇米妮的誇張可愛造型,能夠帶出童話般夢幻的氛圍,為婚禮增添浪漫唯美的感受。 米奇米妮是多數人童年回憶中的熟悉角色,使用Q版造型能夠喚起賓客的共鳴和美好回憶,增加婚禮的趣味性。 Q版米奇米妮可愛俏皮的形象、代表幸福美滿愛情的寓意、營造夢幻氛圍的效果、引發共鳴回憶的魅力,以及體現個性創意的特點,都是新人選擇它作為結婚花車公仔的重要原因。 這樣的選擇能為婚禮增添獨特的趣味性和童話般的浪漫感。

這公仔較為適合一些比較新潮的花車車款, 建議車款: Tesla Model 3 / Tesla Model Y / Tesla Model S / Tesla Model X / Porsche Cayenne / Porsche Panamera 等等