值得推介的結婚出門酒店

今天的工作非常簡單只是在酒店樓下等候及在附近行大運,而且今天所駕駛的花車也不是什麼特別的款式,只是性價比最高及最多人租用的白色Tesla Model S 結婚花車,反而今次想同大家介紹的是一間新酒店。 這一間就是位於長沙灣在2023年才開業的 ”TOWNPLACE 本舍”。

 

由於酒店都係剛剛開業,因此酒店的裝修仍然處於非常新淨的狀態。 而且酒店的門前都有不少的停車空間,就算在結婚旺季應該都可以應付到。

 

由於新人已經同酒店提供了主花車的車牌號碼,因此我把花車駕駛到酒店門前 時酒店職員已經安排了最近酒店大堂門口的靚位置給我停泊。 由於客人是自備花車裝飾的,因此我通知了客人車輛已經到達後便在車輛等候他們把花車裝飾拿給我,在通知了客人大約半分鐘後,已經有一位幾靚女的酒店職員把花車裝飾拿給我,而且仲好有禮貌咁同我講如果需要幫助可以隨時找他們,雖然她可能不知道我們是租車公司的車輛,或者認為我是新人的朋友或親戚,但這樣的禮貌招待就算在傳統奢華的五星級酒店也未必容易找到。 細心把花車裝飾好後在車輛等候了一會,發現這間酒店的客人不是太多。 可能這間酒店比較新及位置不是在傳統的旺區,其實如果不是今天的新人選擇在這一間酒店出門,我自己也不知道這裏有一間這麼大型的酒店。

 

新人自備的簡約花車裝飾再配襯V型絲帶把 Tesla Model S 結婚花車襯托得簡約美觀。

 

仔細觀察酒店的佈局及大堂的設計好似有似曾相識的感覺,在之前的文章都提及過沙田帝逸酒店也是一間非常好的新人結婚出門酒店。 上網查看資料後發現其實這一間酒店同沙田帝逸酒店大家同樣是由本地”新”字頭發展商所興建及管理的,難怪也能提供到同樣優質的服務。

 

同沙田帝逸酒店一樣酒店的大堂及行車路面都偏向深色的設計,酒店的外貌也比較前衛一點。

 

時間過得好快,在遠處見到兄弟姊妹已經慢慢步出了酒店大堂,新人都應該準備出門行大運。 在新人離開升降機到步出酒店大堂期間,全程都有兩三個酒店員工在附近觀察及準備,看得出酒店非常重視結婚出門這一項業務。 新人上車後結婚花車在附近海旁的位置行大運,不需5分鐘花車便再次到達酒店, 就是這樣今天我的花車接送工作便完成了。當我離開酒店的時候我也見到我們公司的旅遊巴到達酒店等候接送客人之後下午的行程。 雖然在酒店只是逗留了短短的時間,但也已經感受到酒店對客人的熱誠。相信在不久的將來,這一間酒店定必能成為受歡迎的結婚出門酒店之一。