去黃大仙廟結婚花車行程

今天的結婚花車行程比較遠,租用花車時說明需要來回兩次鴨脷洲至黃大仙及接載六位乘客。冇問題,Tesla Model X 是7人車花車而且結婚租車價錢是包新人在租用期間去任何地方也可以。初初接到訂單時,得知新人要到黃大仙廟附近,當時還以為他們會在黃大仙廟內以道教的形式行婚禮,心想今次真係可以見識下。後來發現原來空歡喜一場,只是新人男家在黃大仙廟附近的黃大仙下邨。

 

停咗花車喺男家樓下,非常多旅客圍觀拍照

 

到達黃大仙下邨時,已經見到一車車旅遊得停泊在附近的路邊,原來是國內的一間工廠請他們的員工遊覽香港,當中其中一個景點便是黃大仙廟。由於 Tesla Model X 花車停泊的位置是國內遊客去黃大仙廟的必經之路,因此無時無刻也有很多遊客對我們的花車及新人行注目禮。他們也知道這天是新人的大喜日子,所以我也感覺到他們只是八卦一下及非常友善。最搞笑係他們大約有30秒左右不停說恭喜、恭喜,這些突如其來的祝福令到兩位新人也笑得非常燦爛,我想攝影師應該在這刻可以捕捉不少好照片吧。本來在新人上樓期間打算去黃大仙廟參觀一下,但去到門口時發現遊客真是太多了,所以都是下次才入去吧。

 

本來想入去黃大仙廟參觀下,但因為太多人排隊所以擱置了計劃,留返下次來!