在馬灣的結婚花車工作體驗

每年的1月1號通常都是很多人選擇結婚的日子,今年也不例外,我一早便去了荃灣如心酒店等待新娘出門。去到酒店時車龍已經要在斜路等候,我步行上去酒店大堂同接待員表明是主花車,他們很快就安排位置給我停泊,雖然位置不是太好,但也沒有辦法,我也知道今天是極旺結婚的日子。這次結婚花車的工作客人很早已經聯絡我們及預訂花車,因為一來這天是很難訂車,二來他們要去的地方比較特別,是不准許汽車駛入的馬灣。因此客戶很早便跟我們聯絡及索取花車的詳細資料,已製作結婚花車出入馬灣的禁區紙。其實之前我也幾次聯絡客戶詢問禁區紙的情況。因為大日子真是不十容許有任何唔失誤,好彩客戶在大日子前三天終於拿到禁區紙。當花車離開如心酒店後駕駛大約15分鐘便去到馬灣,雖然不是第一次來這裏擔當結婚花車的工作,但仍然有點戰戰兢兢,但真正進入馬灣時我才鬆一口氣。在馬灣開花車時,我彷彿自己在駕駛法拉利跑車,因為沿路經過的路人都對我們的花車行注目禮。到達目的地及與新人道謝後時間也只不過是上午11時,在這個甚少汽車光臨的地方,我駕駛了一會想找個地方停下來吃個新

一年的特別午飯,但可惜的是我竟然找不到車位停泊。最後我只好依依不捨地離開個美麗的地方。

今天新人自己預備了花車裝飾放車後的玻璃上,真係覺得幾靚,我會購入給大家使用。

祝大家2018年新年快樂~~