平治 G300 越野車變成熱門受歡迎的結婚花車之一

通常我好少連續兩篇文章都是講同一款車,但自從上次的文章提及了平治 G Class G300 越野結婚花車後,公司突然之間收到了好多有關這款花車的查詢。 原來有好多新人都對這款越野四驅車花車非常感興趣,因此公司希望我再多一點提及這款我們原本以為是冷門的結婚花車。

今天的客人在網上新婚生活易見到我們的結婚花車套餐,其實新人的行程非常簡單,而且都是在城市裏完成所有出門入門的結婚儀式。完全不像上一次要去西貢又要去野外拍攝外影的情況。 花車一朝早去到九龍海逸君綽酒店,門口已經停泊滿了超級跑車,這情況我已經不是第一次見到。 這間酒店經常是超級跑車或古董車群組的聚腳點。 酒店職員指示我停泊在一架法拉利跑車的旁邊。 平治 G300 雖然停泊在超級跑車的旁邊,但就完全沒有一點比下去的感覺,始終平治 G Class 也是越野車中的王者, 就算是年份較高的車輛,二手價格也非常離地。

 

這天酒店門外的保時捷及法拉利等都不是一般的超級跑車,車身都有原廠特別的拉花, 不要小看這些拉花貼紙,平平地都要幾萬蚊。 客人今天的平治 G300 越野車也有自己獨特的拉花,三百幾蚊出來效果都不錯吧!

 

等候了一段短時間兄弟及新郎哥拿了一袋裝飾物了給我,這袋裝飾物料真是應有盡有,雖然不是大型誇張的款式,但就由車頭到車尾都有裝飾,例如車頭花環、車頭絲帶、車窗紅雙喜字、車門花、車牌套及車尾後備輪軚蓋的大紅雙喜字等。 雖然裝飾物料比較多,但在我和大家合力之下5分鐘左右就完成全部裝飾佈置。 裝飾物料雖然多,但可能是平治 G Class G300 車身比較大及客人主要用了單一紅色的裝飾,因此出來的效果沒有一點浮誇累贅的感覺。

 

一向我都比較少擺放有新人在內的相片,但今次我真的很佩服新人對佈置花車的心思,他們只是用了很簡單的花車裝飾款式,但出來的效果卻很溫暖。 讓這一部本來是硬梆梆、男人味十足的越野車變成了一部只屬於他們的結婚花車。

 

當新人完成了入門的儀式後,親友們都乘坐我們安排的旅遊巴去尖沙咀北京道1號酒樓食午飯,結婚花車就接送新人及攝影師去外影拍攝。 跟車的乘客不是很多,只有新人及攝影師三人, 但是車內就沒有太多多餘空間了,因為新人準備了好多氫氣球作為拍攝之用。 過了約20分鐘的車程,我們去了一處比較偏僻的道路進行拍攝,其實主要拍攝的過程很短,也主要是一些例牌的拍攝結婚照動作。 平時新郎或者兄弟們一般在這部結婚花車前都是拍攝一些非常有型的翹手叉腰動作,但是當新人在拍攝溫馨浪漫的結婚照片時,這一架粗獷及剛陽味十足的越野車又好似能夠帶出保護他們的感覺。

 

原來這一架平治 G300越野車除咗攀山越嶺性能優越外,在文靜的時候也能散發出一種特別的溫暖味道。

 

一般好少客人會幫28座小巴佈置車輛裝飾,今天的客人除了花心思在主花車佈置外,客人也有幫結婚旅遊巴裝飾,可見客人對結婚車輛的外觀非常重視。