法拉利 599 四座位紅色跑車結婚花車

Ferrari 599 Red

無論男士或女士, 如果你要他們說出一個跑車的品牌,毫無疑問大多數都會說出”法拉利”。 這個傳奇品牌在香港以至世界各地都是人所共知的奢華汽車的代表。 一向以來我們都有十分多客人查詢能否租用法拉利作結婚花車之用,但無奈地法拉利跑車絕大多數都是兩座位的,連同負責駕駛的司機外,就只剩下一個座位給新人使用,試問就算怎樣喜歡法拉利也怎樣能用他作為結婚花車呢? 有些客人打算嘗試去租用自駕的法拉利作為結婚花車,但最終都是取消計劃。 為什麼? 因為租用一架狀態良好的法拉利一天,租金一定超過一萬元。 還未計需要預先支付的數萬元按金,因此一開始租車需要拿出數萬元。 而且還有繁瑣的租車及還車事項。 試想像在大日子當天新人這樣繁忙,又怎會有時間多出去還車? 如果想請朋友代還車輛,相信要找個能駕馭這一架車的人也不太容易,也沒有多少人願意承擔這個風險。 萬一車輛未能準時歸還或有意外損毁,這樣也可能需要付出額外的金額。

本公司看到客人的需求,特意提供兩台四座位的法拉利跑車 Ferrari California 及 Ferrari 599 供給客人租用。 只需要一個合理的價錢,就可以無憂地使用法拉利跑車作為人生大日子的座駕。又可以省卻租車還車的繁瑣事項及不需要支付高昂的按金或維修款項。 當然法拉利跑車的後座座位舒適度是不能與高級房車的座位相比,但如果新人的行程距離不遠或出門入門都是在同一間酒店,這樣法拉利結婚花車是一個非常不錯的選擇。

如果你在大日子當天使用法拉利作為結婚花車,法拉利獨有的紅色車身及澎湃浪漫的引擎聲,就算當天有十對新人同時在酒店出門,你們也一定能輕易成為當天的眾人目光焦點。 其實不單止是新人能擁有這奢華及獨特的回憶,這獨特的印象會深刻地印在當天每個賓客腦海當中。

雖然新郎哥當天是不能真正駕駛法拉利跑車,但我們也非常歡迎新郎哥坐在駕駛席中與新娘一同讓攝影師拍攝出妙不可言的照片。 在大日子能與法拉利連上關係,這些相片都是未來回憶的珍貴素材, 當你在多年後與子孫一起分享相片,這也能為你們帶出豐富的話題。

Ferrari 599 四座位紅色跑車結婚花車 3小時費用: 港幣6999元, 其後每小時港幣2000元


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *