迷你古董結婚花車

Mini Cooper Light Blue

要講到能夠代表英國西式婚宴的結婚花車,又怎能沒有舊款 Mini cooper? 你在小時候可能經常也觀看戇豆先生這套電視劇或電影,那麼這一架舊款 Mini Cooper 可能在你心底已經種下深厚的情意結。 舊款Mini Cooper具有獨特的迷你尺寸和標誌性的設計,這使它成為一款非常迷人的車型。它的圓潤車身線條和經典的外觀會在婚禮上吸引眾人的目光,為整個場合增添時尚和經典的氛圍。 Mini Cooper 車型以其獨特的風格和個性聞名,將這樣一輛特殊的車輛用於結婚花車可以展現新人的獨特品味和風格。它是一種與眾不同的選擇,可以突出新娘和新郎對於細節和獨特性的重視。

細小的車型,雖然絕對不能提供寬敞及豪華的車廂給新人,但那份獨特、純真及愉快的感覺我相信是那一架車能相比的。 Mini Cooper 以其活潑和開朗的形象而聞名,作為結婚花車可以為婚禮注入一份輕鬆和歡樂的氛圍。它的設計和性能會吸引人們的目光,並為整個婚禮增添一種愉快和活力的感覺。 車輛只需配合簡單的素色花車裝飾,就能凸顯出簡約的英倫花車個性。 Mini cooper 已經是人所共知殿堂級的古董車,相信就算在50年後再次欣賞結婚相片,車輛絕對不會有過時的感覺。

迷你古董結婚花車 3小時費用: 港幣2999元, 其後每小時港幣900元


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *