豐田28座小巴

新人的結婚大日子當天,除了乘坐的結婚主花車外,一架安全可靠的28座小巴或60座旅遊巴也扮演着一個非常重要的角色。它需要負責接載親戚朋友或工作人員準確地到達每一個地方,只要車輛或司機方面有任何失誤,也會令新人在當天的時間上大大超出預算。公司的司機每天都會負責駕駛車輛,他們都是擁有豐富的安全駕駛經驗,而且對香港的大小道路都非常熟悉。

公司提供的28座小巴或60座旅遊巴都是車齡不到六年的車輛,車輛定時會進行完善的檢查及維修。因此租用我們28座小巴或60座旅遊巴的客人可以絕對放心。

我們明白就算是平時有駕駛的客人,也可能不太清楚容許旅遊巴上落客的地點。因此我們的營業代表在客人預訂28座小巴或60座旅遊巴時在這方面會提供客人專業的意見。

我們的28座小巴或60座旅遊巴是不會收取偏遠地區附加費的,而且就連一些禁區例如: (愉景灣、馬灣或大嶼山等) 地方也能提供服務

公司每一架28座小巴都領有出租汽車許可證及購買第三者責任保險,我們絕對能給予乘客絕對安全可靠服務。

我們的旅遊巴除了提供結婚租車服務外,我們也歡迎私人或團體機構活動、學校旅行、機場碼頭出入境接送等旅遊巴租用預訂。

28座旅遊小巴 3小時費用: 港幣1399元, 其後每小時港幣400元

60座旅遊大巴3小時費用: 港幣1600元, 其後每小時港幣400元

28座小巴及60座大巴單程的價格需要知道時間及行程才能報價

為了令客人更容易清楚價格,我們是免偏遠地方附加費、免早附加費


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。