TESLA Model S 電動結婚花車

中國傳統婚宴習俗都喜歡大鑼大鼓、大紅大紫。若果新人想大日子中有這樣的效果,這一架紅色Tesla Model S就絕對能勝任得到。耀眼的紅色車身就像黑暗中的螢火蟲一樣悅目耀眼,不論酒店停車場外停泊了幾多架勞斯萊斯或賓利等豪華結婚花車,搶眼的紅色車身也能輕易地吸引所有人的目光。當然紅色的法拉利也有相同的效果,但很可惜法拉利的狹窄座位是不適合作為結婚花車之用。因此若果你不怕大日子當天新人太耀眼的話,這架紅色Tesla Model S結婚花車絕對是當天主花車的必然選擇。

電動車慢慢地已經成為現今的主流車輛,車廂寧靜寬敞而且對環境帶來較小的污染。此外由於沒有傳統引擎車輛需要停車熄匙的問題。因此就算新人提早到達目的地,也可以在車廂內嘆住冷氣稍作休息,等候其他兄弟姊妹及結婚工作人員前來再開始忙碌的大日子一天。

Tesla Model S Red 結婚花車 3小時費用: 港幣1899元, 其後每小時港幣600元


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。