TESLA Model Y 電動結婚花車

如果你正在尋找一輛既有品味又充滿現代感的結婚主花車,那麼白色Tesla Model Y 絕對是一個非常好的選擇。它的外觀設計簡潔而時尚,加上純淨的白色,讓這款車更加優雅、高端,絕對能夠吸引你和你的伴侶的目光。除此之外,車頂還有一個特大天幕,讓你和你的伴侶在人生大日子當天能夠在車裡欣賞美麗的天空,增添浪漫氣氛。

此外,白色Tesla Model Y是2022年新車,擁有最新的科技和最先進的功能。它採用了全新的設計,更加時尚和獨特,讓你和你的伴侶能夠感受到最新的科技帶來的驚喜和舒適體驗。它的流線型車身設計和獨特的外型設計,讓這輛車更加時尚和獨特,成為婚禮現場的焦點。

總結來說,白色Tesla Model Y作為結婚主花車絕對是一個非常好的選擇。它的純淨白色、特大天幕和最新的科技和功能,都能為你的婚禮增添一份高貴、浪漫和現代感。如果你想要一輛既有品味又充滿現代感的車,那麼白色Tesla Model Y絕對是你的不二之選!Tesla Model Y 結婚包車租用的時間為3小時起,你可以任意選擇你需要的租用時間。

Tesla Model Y White 結婚花車 3小時費用: 港幣1899元, 其後每小時港幣600元


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *