TESLA Model Y 電動結婚花車

選擇黑色的Tesla Model Y作為結婚主花車,是一個非常明智的選擇。這款車外型優美,富有現代感,不僅能夠為您的婚禮增添豪華感,還能夠讓您和您的新娘享受到出行的舒適和安全。

這款車的外型非常獨特,黑色的車身與銀色的輪圈相得益彰,創造出一種高貴而不失現代感的氛圍。此外,這款車還配備了特大天幕,能夠讓您和您的新娘在車上享受到美麗的自然風景,讓您們的婚禮更加難忘。

這款車還是2022年全新車型,擁有最新科技和最新的安全功能,能夠為您和您的新娘提供最好的保護和舒適感。整體設計也考慮到了乘客的便利性,讓您專注於享受這個美好的時刻。

總而言之,黑色的Tesla Model Y是一款非常適合作為結婚主花車的選擇。它的外型優美,特大天幕更是為您的婚禮增添了浪漫氣息,而2022年的全新車型更是為您和您的新娘帶來了最舒適和安全的駕乘體驗。如果您想讓您的婚禮更加特別和難忘,那麼這款車絕對是您不容錯過的選擇。Tesla Model Y 結婚包車租用的時間為3小時起,你可以任意選擇你需要的租用時間。

Tesla Model Y Black 結婚花車 3小時費用: 港幣1899元, 其後每小時港幣600元


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *